Woher kommt mein Osterei?

Ostern steht vor der Tür! Damit Sie für die Osterei-Suche gerüstet sind, erklären wir Ihnen, woran man Bio-Eier erkennen kann, was sie von Eiern aus Boden- oder Freilandhaltung unterscheidet und wie man sie am besten lagert!

Im März am Bio-Markt

Zurzeit ist der Vogerlsalat in Bio-Qualität frisch auf dem Markt erhältlich. Aus dem Läger werden u.a. Äpfel, Erdäpfel, Karotten, Knoblauch, Kürbis, Pastinaken, Porree, Rote Rüben und Zwiebel angeboten! Erfahren Sie mehr zu den einzelnen Bio-Lebensmittel!

Wussten Sie, dass...

... jeder sechste Landwirt in Österreich Bio-Bauer ist?

... es 21.000 Bio-Bauer in Österreich gibt?

... bereits in den 1920er-Jahren der erste Bio-Landwirt offiziell registriert wurde?

Orientierung im Zeichendschungel

Bio ist für uns das Beste, darüber sind sich viele Konsumenten einig. Doch wie erkennt man geprüfte Bio-Lebensmittel beim täglichen Einkauf?

BIOinfo.at-Newsletter kostenlos bestellen

Der BIOinfo.at-Newsletter informiert Sie über aktuelle Bio-Trends, Bio-Rezepte, Aktionen, Gewinnspiele u.v.m.!

Bio-Fleischbroschüre

Neu: Bio-Fleischbroschüre

Beim Fleisch-Einkauf ist die Tierhaltung ein wichtiges Thema. Immer mehr Konsumenten greifen daher zu Bio-Fleisch.

In unserer neuen Bio-Broschüre finden Sie neben allerlei Wissenswertem rund um Bio-Fleisch auch einige genussvolle Rezepte.

Die Bio-Fleischbroschüre können Sie jetzt kostenlos im AMA-Webshop bestellen!

 

>> Zum AMA-Webshop